OPERAÇÃO NÃO PERMITIDA COM CAIXA FECHADO

Geralmente, a mensagem de erro “operação não permitida com caixa fechado” aparece quando o caixa não é fechado no dia anterior, isso faz com que a sincronização e o fechamento fiquem pendentes e o sistema fique inoperante.

Para resolver o problema, você precisa apagar alguns arquivos de armazenamento na máquina que utiliza o PDV. Siga estes passos:

1 - No ERP, ao clicar com o botão direito do mouse, vá em INSPECIONAR:

2- Abrirá uma aba ao lado, e ao clicar na SETA (ou será um símbolo de +), vá em APPLICATION ou APLICATIVOS:

3 - Em seguida clique em LOCAL STORAGE ou ARMAZENAMENTO e localize o seu DOMÍNIO:

4 - Exclua as duas opções marcadas MktUPCurrentPDV e PdvCloseOperation.

Para excluir, basta clicar em cima das opções e apertar “DELETE” no teclado, ou botão direito do mouse “DELETE”:

5 - Após excluir as duas opções acima, feche a aba de inspecionar no “X” (atenção para não fechar o navegador):

6- Agora basta atualizar a página do ERP, acessar o PDV e o sincronizar, clicando em “LER DADOS DO ERP”, e poderá usar normalmente.

Não se esqueça de realizar o fechamento e a sincronização do PDV diariamente. Isso garante que seus dados sejam salvos corretamente, prevenindo erros futuros.

Não se esqueça de conferir nossos artigos que explicam como fazer