Integração Cielo Lio

Com o fim da parceria, o aplicativo NegócioPRO será descontinuado, mas a MarketUP passará a oferecer uma versão de seu aplicativo MarketUP PDV para que todos que desejarem utilizar o sistema integrado com a Cielo LIO.

O aplicativo MarketUP PDV para Cielo LIO passara a ser uma integração paga, com o valor do aplicativo é de R$ 49,90 mensais.

Os usuário que já possuíam acesso ao NegócioPRO que desejem continuar utilizando o serviço devem desinstalar o aplicativo e baixar o aplicativo MarketUP PDV, cientes de que a partir da descontinuidade do NegócioPRO, haverá a incidência do pagamento da mensalidade para uso do aplicativo MarketUP PDV.

A utilização do aplicativo não sofrerá nenhuma alteração. Para acessar e utilizar o aplicativo MaketUP PDV, o usuário NegócioPRO usará os mesmos dados de login e senha, e seus dados estarão inalterados.

Vale ressaltar que a mensalidade cobrada é referente ao uso do aplicativo na maquina Cielo LIO e não incide sobre o uso pelo computador, smartphone ou tablets.

Os usuários MarketUP que tiverem interesse em adquirir uma máquina Cielo LIO para utilizar a integração, devem primeiro entrar em contato com a Cielo acessando o site do produto. A mensalidade de R$ 49,90 será cobrada para utilizar a integração do MarketUP PDV com a Cielo LIO para todos os usuários, e a cobrança será feita por maquina, ou seja, se em seu estabelecimento houver 3 maquinas Cielo Lio com o aplicativo MarketUP PDV, sua mensalidade será de R$ 49,90 x 3, totalizando R$ 149,70 mensais.

Para ter acesso ao Manual Completo do Aplicativo MarketUP PDV para Cielo LIO CLIQUE AQUI