Emita uma NF-e com mais de um CFOP

Para indicar um CFOP diferente para cada item na sua NF-e, siga o passo a passo:

Ao faturar um pedido de venda, clique em EDITAR:

No campo ITENS localize o produto que deseja alterar e clique no ícone %.

Na janela que abrirá, preencha o campo  CFOP do Produto e selecione o código que você precisa indicar. Em seguida, clique em SALVAR

Não se esqueça de SALVAR suas alterações no final da pagina!

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 7
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Francine Gonçalves Gabbardo

Eu gostaria de cadastrar grupos de produtos com CFOPs diferentes, mas pelo que entendi não é possível. Só é possível alterar a CFOP produto por produto e somente depois que eu faturar um NFC-e? É isso mesmo? Existe alguma forma mais fácil de eu fazer esse procedimento?
    Não tenho experiência com isso, mas me parece que será bastante trabalhoso fazer esse processo nota por nota e produto por produto.