UTILIZE O PIX COMO MEIO DE PAGAMENTO NO PDV MARKETUP

Pix é o pagamento instantâneo brasileiro. O meio de pagamento criado pelo Banco Central (BC) em que os recursos são transferidos entre contas em poucos segundos, a qualquer hora ou dia. É prático, rápido e seguro. O Pix pode ser realizado a partir de uma conta corrente, conta poupança ou conta de pagamento pré-paga. (fonte: https://www.bcb.gov.br/estabilidadefinanceira/pix)

COMO USAR O PIX NO MARKETUP?

Em parceria com a OPENFÁCIL você poderá utilizar o Pix como meio de pagamento diretamente e exclusivamente em seu PDV, recebendo nas carteiras digitais como Mercado Pago.

Para isso acesse a UP.Store

E na opção PAGAMENTOS acesse o OPENFÁCIL

Escolha o plano que mais combina com seu perfil. São planos com pacotes que vão de 50 a 1000 transações por mês.

O pagamento da assinatura poderá ser feito somente via cartão de crédito. Informe os dados do cartão e endereço de faturamento. Leia e aceite os Termos de Contratação, e clique em CONTRATAR.

Uma mensagem surgirá informando que a solicitação foi registrada com sucesso. Aguarde o e-mail confirmando o pagamento e então a interação será liberada.

De volta ao ERP, acessando novamente a opção OPENFÁCIL na UP.STORE, informe seu dados de acesso e clicando em VERIFICAR CONTA

Se os dados estiverem corretos, a conta será verificada e a integração ativada

Na opção CARTEIRAS você irá vincular as opções de Carteira Digital disponíveis. No momento somente a opção MERCADO PAGO está disponível. Em breve teremos mais opções para você!

Informe a sua chave Pix cadastrada no Mercado Pag.

Informe o código e clique em SALVAR.

Ao confirmar a carteira ela ficará habilitada. Caso não queira mais utilizar essa opção, você poderá excluir.

Pronto! Agora você está pronto para receber pagamentos com Pix diretamente no seu PDV para sua carteira digital Mercado Pago! A forma de pagamento OPENFÁCIL será criada automaticamente.

USANDO PIX NO PDV MARKETUP

Após sincronizar o PDV, ao finalizar a venda, você verá nas Formas de Pagamento a opção OPENFÁCIL, e MERCADO PAGO como condição de pagamento. Em breve, quando outras opções estiverem disponíveis, você deverá escolher a opção OPENFÁCIL e selecionar a carteira digital em que deseja receber

Verifique o valor a ser recebido e clique em CONFIRMAR

O QRCode aparecerá. Seu cliente poderá ler o código diretamente na tela utilizando o celular, ou você poderá imprimir o código.

Quando o pagamento foi efetivado, o QRCode fechará automaticamente e você poderá ver que o pagamento está confirmado no PDV.