Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Configure o Google Analytics para monitorar sua Loja virtual

O Google Analytics é uma ferramenta do Google para monitorar as visitas na sua loja virtual. Se você já possui uma conta, configure seguindo o passo a passo abaixo e acompanhe os resultados da sua página.

Você vai precisar do ID da sua Conta Google Analytics. 
SAIBA COMO LOCALIZAR SEU ID

Agora que você já tem seu ID, acesse: CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > DOMÍNIO. 

Vá em Relatórios de Visitas

Informe seu ID em Seu ID Conta Google Analytics

mceclip0.png 

Clique em SALVAR no final da tela

mceclip2.png

 

Ficou com alguma dúvida?

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk